мусака фото,мусака рецепт с фото,мусака с баклажанами фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Быструю мусаку с баклажанами

  Традиционная греческая мусака готовится довольно долго, так как обычно она состоит из нескольких слоев овощей, которые обжариваются по отдельности в масле, а потом запекаются в соусе. Нашей же мусаке требуется всего 40 минут, но от этого она не менее вкусна, и ее можно готовить по будням после работы. А традиционный рецепт оставьте для выходных
,мусака фото
...

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим мусака по гречески
Вам понадобится : 500 гр. бараньего фарша, 200 гр. сыра фета, 6 средних помидоров, 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки молотой корицы, 5 веточек, мяты оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

,мусака рецепт  с фото,   1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками. Положите на противень, посолите и запекайте 25 минут.
мусака  с баклажанами фото,   2 . Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте оливковое масло в большой, глубокой сковороде. Положите лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, 7 минут. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, 3-4 минуты, пока фарш не подрумянится.
блюдо из баклажанов   3 . Добавьте в сковороду помидоры, корицу, соль и перец. Тушите на медленном огне 10 минут. Положите запеченные баклажаны и готовьте все вместе еще 10 минут.
+как приготовить мусаку   4 . Разломайте фету на небольшие кусочки вилкой и посыпьте мусаку. Подождите, пока фета слегка расплавится, и снимите с огня. Мелко нарежьте мяту, посыпьте блюдо и сразу же подавайте к столу.
  Совет повара : Идеальный гарнир для мусаки - хрустящий зеленый салат и теплая пита.
,Сибас под соусом , ,Вишневый суп  ,Персики в вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.